Palombini

CAFFÈ PALOMBINI

Amore Espresso dal 1946

Erano gli inizi degli anni Quaranta quando Giovanni Palombini, unendo un naturale istinto per l’innovazione alla profonda conoscenza del caffè espresso, ebbe una visione rivoluzionaria: fondare a Roma una grande torrefazione che selezionasse le migliori monorigini provenienti da tutto il mondo, sperimentando nuove miscele che soddisfacessero anche i palati più esigenti e producendo così il top del caffè espresso italiano.

La tradizione sposa l’innovazione: oggi l’azienda è un’importante realtà del settore Ho.Re.Ca. e Retail nazionale e internazionale che, tramite processi di sviluppo industriale basati su elevati standard di controllo qualitativo e di confezionamento, vanta oltre cento referenze tra caffè tradizionali, decaffeinato, infusi, thè ed orzo unitamente alla “Aroma Bio“, nuova linea di caffè biologico.

L’attenzione ai continui cambiamenti del mercato ha portato l’azienda alla realizzazione di prodotti studiati per soddisfare le esigenze di ogni singolo consumatore, che può scegliere tra grani, macinati, cialde o capsule con il tradizionale ed inconfondibile gusto e aroma del Caffè Palombini.

Produzione:

  • Produzione Cialde
  • Produzione Capsule
  • Produzione Grani
  • Produzione Macinati
  • Orzi e The
  • Ginseng e Camomille

Siamo presenti in tutta italia:

  • G.D.O.
  • Ho.Re.Ca.
  • Serving
  • Vending
adm1n_stefanoPalombini